红安县“四好农村路”专题摄影展征稿启事

  您当前的位置:首页 > 文化长廊 > 摄影
     为了及时全面地总结和宣传红安县“四好”公路建设的经验与效果,展现我县农村公路建设的辉煌成果,红安县农村公路管理局,红安县摄影协会联合主办“红安县农村四好公路摄影展”,热忱欢迎广大摄影爱好者积极参与、踊跃投稿。

一、主办单位:

红安县农村公路管理局、红安县摄影协会、红安县文化馆

二、征稿时间: 2020年8月1日--2020年12月31日(投稿须在此期间送达)

三、投稿须知参与对象不限,公路行业从业人员及广大摄影家、摄影爱好者均可投稿。摄影作品力求以全方位、多角度的创作手法表现红安县农村公路建设风貌和红安公路人的风采,特别是近几年来我县农村公路建设的新成就、新面貌,重点展示全县农村公路建好、管好、护好、运营好(简称“四好”)的成功经验以及交通事业为农村发展和农民致富带来的巨大变化。做到内容真实、形象生动,富有视觉冲击力和艺术感染力。

2、本次征集只接收电子数据投稿,每位作者送选作品数量不超过10幅(组),组照每组6-10幅。提交的摄影作品为JPG文件格式,每幅作品的文件量不大于10Mb,图片长边边长不小于3800像素,参赛作品不得对原始画面的内容进行增加或删减,只可适当对色彩、对比度和饱和度的调整,不得做合成、添加等技术处理,否则不予参评。每幅作品请以“作者姓名+作品名称”的形式进行命名,参展作品一并用压缩包发至 277058066@qq.com邮箱 。

3.本展览征集入展作品80幅,对入选作品给予一定的稿酬。由主办方邀请摄影界专家组成评审委员会进行评选,评审委员会为评选最终评判人。入展作品稿酬由举办方负责向入展作者给付,并从其中代扣代缴个人所得税。

4.本展览征集不收参展费,所有征集作品均不退稿。作品入展后,主办单位将统一调取作品的大尺寸数字文件(JPG最高格式压缩文件建议不低于5MB,须含有完整的exif数据)。请投稿者务必于接到通知后将大尺寸数字文件(胶片拍摄的请扫描底片)在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃资格。

5. 所有入选作品,举办单位有权在杂志、出版、宣传、展示、展览、放映和网络传播等方面使用,不再另付稿酬;所有投稿作品,主办机构有权在本活动的推广、推荐、宣传、传播中使用,不再另付稿酬。

6. 投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,如有任何相关的法律纠纷,由投稿人本人承担全部法律责任和后果。

7. 对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消入展资格。  “妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。

8. 不符合本征稿启事规定作品不能参选;已入展的,将予取消资格;主办单位有权收回作品稿酬、入展证书等,并在媒体上通报。

9. 本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

投稿邮箱:277058066@qq.com

活动咨询:胡彩明18986532689(微信同号)  秦祖斌  13872001010

                                                                                                                        红安县农村公路管理局        红安县摄影协会

                                                                                                                                                                    2020 年 8 月1日

 

001_副本.jpg

002_副本.jpg

003_副本.jpg

004_副本.jpg

005_副本.jpg

006_副本.jpg

 

 
时间:2020-08-21 17:47