《黄麻起义英雄人物展》 在县城天舒广场首展

  您当前的位置:首页 > 纪念专区

           中国·红安将军网 周少怀 祝正常 宋柏芹摄影报道 为学习宣传贯彻党的十九大精神,在纪念黄麻起义胜利九十周年之际,中共红安县委办公室、红安县人民政府办公室、中共红安县委宣传部、湖北红安革命纪念地管理中心、黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园等单位主办,红安县红四方面军研究中心承办的“黄麻起义英雄人物展”于今天上午9点,在红安县城街心花园天舒广场举行首展。该展览共分伟人与黄麻起义、黄麻起义领导人、黄麻起义走出的党和国家领导人和共和国将星、参加过黄麻起义的老红军和革命烈士等八个部分,共展出董必武、李先念、郑位三、许世友、秦基伟、徐海东、王树声、潘忠汝、吴光浩等党和国家领导人及英雄人物共340余人。

  展览刚一展出,即刻吸引了大批市民的驻足关注和极大兴趣。红安县四大家领导刘堂军、方思意、徐鼎荣、张凤珍、张治祥、郭金城、董昌、李兴化、陈敦学、詹必应、方金香、刘辉坦、柳永清、罗卫国、陈旭勇、石卫国等到展览现场观看了展览。
 
 
1.jpg
 
1...jpg
 
2..jpg
 
03.jpg
 
04.jpg
 
05.jpg
 
06.jpg
 
7.jpg
 
8.jpg
 
 
                                                                              
                                                                                           编辑:周少怀 王绍华 董建国 宋柏芹
 

 

 
时间:2017-11-07 19:40